最新消息

趙薇飾演靖公主 周迅飾演小唯      

由金馬導演烏爾善執導、陳國富監製,集結兩大一線女星周迅、趙薇,影帝陳坤等人主演的《轉生術》,昨日(3.4)於北京舉辦新視覺暨電影角色海報發佈會。會上除了一口氣公佈七張神秘詭譎、魔幻味十足的角色海報外,也正式宣佈影片將於暑期檔正式上映。台灣地區更搶先將影片定名為《轉生術》,預計7.13日全台上映。

七大角色海報曝光 魔幻視覺超吸睛

從首次曝光的七位主要角色海報中不難看出,《轉生術》將導演烏爾善擅長的犀利視覺風格極致發揮,預料影片的特效、服裝、美術、場景將大有看頭。兩大女主角周迅和趙薇,海報主視覺以冷藍色的冰與水為基調,周迅飾演的「小唯」半露香肩、冷豔妖媚,趙薇飾演的「靖公主」以黃金面具遮住左臉,展現十足酷勁;男主角陳坤扮演的「霍心」,身穿鎧甲、手持利刃,目光犀利宛如一股烈火撲面而來。馮紹峰、楊冪二人則在雲和羽毛的幻境中若隱若現,分別飾演捉妖師「龐郎」與妖精「雀兒」。片中神祕國度的大祭師和女王由費翔與陳廷嘉扮演,海報上兩人詭異闇黑的服裝與場景,讓人不寒而慄。

陳坤飾演霍心 楊冪飾演雀兒 馮紹峰飾演龐郎     

本身就是超級魔幻迷的烏爾善,在談到《轉生術》將如何詮釋「烏式魔幻風格」時表示:「一直在想能夠代表東方的魔幻電影會是什麼樣子?東方不侷限於中國,它意味著一個更開闊的文化視野,這次是一次嘗試,我們也試圖把亞洲各地的傳統文化元素,變成創作魔幻電影的資源。」

陳廷嘉飾演天狼女王 費翔飾演天狼巫師    

冰、水、火魔幻金三角 冰火交融重口味

《轉生術》集結周迅、趙薇、陳坤三位被稱為「魔幻金三角」的強力吸金組合,三人在戲中複雜糾葛的關係,成為記者會上眾人追問的焦點。陳坤形容:「正如海報中表現的那樣,電影中我像一團時而放縱時而壓抑的火,周迅像冷豔有距離感的冰塊,趙薇則完全是一汪澄澈的水。本不該相容的火、冰和水,最後卻交融在一起。」陳坤更透露:「其實導演的口味比較重,居然能把冰、火和水都融在一塊兒。先前看了初剪,還沒加上特效就已經太好看了,難怪所有參與的主創都如此有信心。」對此導演害羞承認:「因為影片除了視覺唯美,還加上香豔和性感的元素,主角之間的情感很濃烈,所以口味真的蠻重!」面對多年後三人的再次合作,陳坤提到:「趙薇是兩年後第一次復出,這次的表演是一次十足的爆發,周迅這次也是表演的釋放,所以她們兩個都比我要強,我感覺導演選我跟她倆對戲就是為了故意突顯她們。」顯見三人幕前幕後的深厚交情。

(左起)陳廷嘉、馮紹峰、烏爾善、楊冪、陳坤  

《轉生術》也是「峰冪組合」雙雙亮相大銀幕的電影處女作,二人對各自的角色解讀也十分幽默。馮紹峰笑稱自己是「沒什麼真本事的捉妖師,連正經的妖都沒見過一隻,雀兒的出現卻讓自己突然有了責任感。」楊冪則幽默表示自己演了一個「鳥人」:「雖然是新鮮的表演體驗最初也比較困難,但能一直欺負捉妖師也算是福利。」被追問到兩人的角色關係時,楊冪表示二人將會是一場「人與妖之間超越自然的情感糾葛」。

影片揮軍暑假檔 台灣定名《轉生術》 7.13全台上映

《轉生術》由寧夏電影集團、鼎龍達(北京)文化發展公司、華誼兄弟、麒麟影業共同出品。台灣搶先將片名定為頗令人玩味的《轉生術》。發行方表示《轉生術》是貫穿全片的靈魂鑰匙,作為片名最為點題,也透露《轉生術》不但與《畫皮》第一集呈現各自獨立的故事,而且劇情與角色的精彩度將大幅升級。影片預計7.13日暑假檔全台上映,一手電影與藝人資訊請上華誼兄弟官方網站:www.huayimedia.com.tw;華誼兄弟粉絲團:www.facebook.com/huayimedia

創作者介紹

台灣華誼

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 天威經紀公司
    你想賺錢,找我就對了,有困難先幫你再上班,少時辛苦,老來幸福,保證月入15萬以上
    ●需年滿18♀.有無經驗.正職兼職(假日.PT班.暑假)均可
    ●保障日薪制(日保4000~12000起)小費現領.可試做
    ●上班自由很彈性.時段下午2:00~凌晨6:00可任選.無業績壓力
    ●如有金錢上的困難.可先預支
    ●工作內容:唱歌.聊天.基本桌面服務
    ●專人指導上班應對技巧和經驗傳授無經驗,兼職,學生皆可


    酒店,在一般人的眼中是不合法、違背道德、環境複雜的行業與生態,這只是不肖份子把這行業染黑所導致的迷思而已,但說穿了,只要是不違法的前提下,只不過是提供一個喝酒娛樂的場所,就像服務生一樣,聽客戶談心、解憂、倒酒的一種服務業。只要是合法、不違背良心的條件下,賺錢是不分行業的。好學校也有壞學生,壞學校也有好學生....任何地方或行業都同樣的道理。


    天威經紀公司有鑒於一般世俗的誤解,更時時以"安全、了解工作內容、不違法、不強迫、誠信、真的能賺到錢"的原則下警惕我們,協助想要入行的年輕女性真的賺到"良心"錢。簡單說,"合法、單純、賺到錢",是我們的宗旨。

    在家靠父母,出外靠朋友。就像在公司上班一樣,老闆就是我們的保護傘,在帶領與保護下向前衝。一個女孩隻身在外工作,是充滿危險,沒親人的照顧下更需要我們長兄如父般的保護,我們不只安排您的工作,更確保工作的權益照顧。天威更可以大聲的說...."父母親觀念的認同下,我們很有信心讓他們大聲的跟你說,我很放心把女兒交給妳們。"



    只要你有賺錢的決心,其他你不用煩惱,我們不但歡迎你勇於嘗試,更提供專業的職前訓練與輔導。




    還再看報紙找工作嗎? 馬上拿起電話和天威聯絡吧!!
    0920728400小楓
    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!FmDo4sCBGw6ZQlJImktOEtqh1A--
    天威經紀公司
  • 訪客
  • 讚.用力推推.互相推

    &&7月份最新 程式軟體光碟 DVD9程式合輯 軟體合輯&&

    &&7月份最新 導航 繪圖 遊戲 微軟 系統優化 廣告郵件&&

    &&全館瘋狂送.滿1000送1000 &&

    http://0rz.tw/uRRMQ
找更多相關文章與討論