《畫皮II》概念海報.jpg  

由烏爾善執導,集結兩大一線女星周迅、趙薇,實力派影帝陳坤,當紅「峰冪組合」馮紹峰、楊冪等人主演的東方新魔幻電影《畫皮Ⅱ》,歷時3年籌備、150天輾轉西藏、內蒙等四地艱苦拍攝,於近日正式殺青。近日,片方於美國電影市場展(AFM)發佈首款概念海報與預告片,海外片商稱讚《畫皮Ⅱ》視覺超乎想像,周迅在概念海報中的狐妖造型更被盛譽為華語電影最驚豔。

「三惑五劫」玄妙動人 

電影《畫皮Ⅱ》自今年5月開鏡後,電影的故事、場景以及角色造型,始終保密到家,引起廣大影迷的強烈好奇。此次《畫皮Ⅱ》在AFM曝光的概念預告片中,正式讓各界體會強烈的東方新魔幻影像風格。片方表示,首款預告片歷時二個月精心打造,一反過往預告傳統,暫時保留電影具體影像內容,創新使用極具魔幻風格的概念圖貫穿整支預告片。而這些概念圖的幕後操刀手正是世界頂級設計大師,以《太空戰士》(Final Fantacy)聞名於世的天野喜孝。

預告片中也首次公開了《畫皮Ⅱ》的核心劇情:「三惑五劫」。《畫皮Ⅱ》藝術總監楊真鑒透露,《畫皮Ⅱ》的故事從一個字展開,劇中角色在劇情設定的魔幻時空裡,掙扎於命惑、情惑與心惑等「三惑」之中。每個角色也因,經歷了色劫、心劫、生劫、死劫與情劫等「五劫」。恰到好處地影射了現代社會中大多數人的命運和情感狀態。而這「五劫」在電影中究竟如何具體演繹?楊真鑒表示,隨著電影宣傳的具體深入,將陸續解開每一種「劫」的演繹,在每個角色極致的人物性格推動下,每一種「劫」的演繹都是極致狀態。

周迅狐妖造型驚豔曝光

與概念預告片同期公佈的首款概念海報,首次曝光了周迅狐妖造型。據該片海外發行團隊表示,此款海報在AFM曝光後,便被許多海外片商譽為到目前為止,華語電影角色中最為驚豔的一款造型。楊真鑒表示:「雖然狐妖的角色造型,觀眾似乎能看出周迅輪廓,實際內容更暗藏玄機,目前還不適合做太多透露,之後我們會陸續為大家揭秘,另外,其他演員的視覺造型更加美豔,一定會超出想像。」此外,概念海報中還有一句「IF THE BEAUTY WERE ABEAST文案,也隱約略透故事玄機。一手電影與藝人資訊請上華誼兄弟官方網站:www.huayimedia.com.tw;華誼兄弟粉絲團:www.facebook.com/huayimedia

創作者介紹

台灣華誼

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()