最新消息

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《一九四二》上海電影節搶先曝光前導視覺

 馮小剛聚焦大時代小「人」情完成不可能的任務

歷經18年醞釀、9個月籌備、5個月艱難拍攝,2012年華語影壇期待度最高的電影鉅作《一九四二》昨日(6/17)於上海電影節舉辦「看見·一九四二」記者會。導演馮小剛攜徐帆、張涵予、張默等主要演員一同亮相,共同發佈《一九四二》前導預告片及兩款前導海報。這是該片殺青後,首次向大眾發佈電影畫面,視覺上的強烈震撼,帶領觀眾回到70年前動盪紛擾的1942

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北美片商搶先公布《太極》人物角色海報

漫畫熱血融合潑墨中國風 潮味十足

華誼兄弟打造的熱血功夫電影《太極》,美國發行商於昨日(6/13)凌晨搶先曝光六款國際版角色海報,黑色背景中鮮紅的《太極》大字十分搶眼,墨蹟四濺蘊含中國風,更透出十足漫畫味。除了之前已經亮相的五大主演楊穎(Angelababy)、彭于晏、馮紹峰、梁家輝、怪咖袁曉超外,台灣女星謝欣穎飾演的「允兒」造型也首度曝光,眼神淡定,極有武林高手架勢。海報上的白色英文大字也暗示六人的角色身份。片方透露,除了海報曝光的這六大主演外,本片還有很多資深功夫明星與當紅巨星參與演出,將一一公佈。

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論