最新消息

目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《太極》前導視覺超KUSO 網友惡搞《鐵達尼》

華誼兄弟H計畫發佈會照片_導演一字排開_陳國富(左起)、王中磊、金容華、畢國智、鈕承澤、烏爾善、彭浩翔、馮德倫、徐克、馮小剛、王中軍  

華誼兄弟全新【H畫】再度來襲昨日(4/22)華誼兄弟在北京佈2012-2013年最新片,由陳國富、徐克、成、于仁泰、烏爾善、、彭浩翔、滕華濤畢國智、、金容(韓國)等監製導演的14部新作一字排開,聲勢浩大驚人。上,徐克、、金容烏爾善、畢國智、、彭浩翔、滕華濤等八位袂出席,華誼兄弟王中、王中磊、陳國富四位代表獻上「演筒」,祝諸位導演新作票房口碑雙贏

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

費翔不做偶像做演員 努力讓觀眾認不出

《轉生術》劇照_20120417_巫師特效妝每日需花費七小時製作  

7月13號將在台盛大上映的電影《轉生術》,日前公布首支預告片,片中費翔顛覆以往帥氣王子形象的邪惡巫師造型引起廣泛討論,各界甚至紛紛將他與《哈利波特》系列電影中的大魔王佛地魔相比較。近日,片方曝光多張費翔在劇中的造型,也透露費翔接演前後的秘辛。

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()