最新消息

目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

陳國富監製、烏爾善執導的新魔幻電影《轉生術》昨日(3.20)於香港國際影視展發佈首款預告片。整支預告以費翔飾演的天狼國祭司咒念古梵文為底,曝光七大角色的精彩畫面。趙薇、周迅、陳坤三人複雜的關係依舊難猜,水中唯美激吻、水面裸身纏綿,以及奇幻壯麗場面都讓人為之震撼。

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

趙薇飾演靖公主 周迅飾演小唯      

由金馬導演烏爾善執導、陳國富監製,集結兩大一線女星周迅、趙薇,影帝陳坤等人主演的《轉生術》,昨日(3.4)於北京舉辦新視覺暨電影角色海報發佈會。會上除了一口氣公佈七張神秘詭譎、魔幻味十足的角色海報外,也正式宣佈影片將於暑期檔正式上映。台灣地區更搶先將影片定名為《轉生術》,預計7.13日全台上映。

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論