最新消息

目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

導演馮小剛:「有如天助!」

華誼兄弟出品,馮小剛導演、劉震雲編劇、陳國富監製的《一九四二》目前正在山西拍攝,今日片方正式揭曉之前導演透露的兩位好萊塢巨星人選,分別是憑《戰地琴人》(《The Pianist》)一舉摘下奧斯卡史上最年輕影帝的安德林布洛迪(Adrien Brody),以及《刺激1995》(《The Shawshank Redemption》)男主角,多項金獎得主提姆羅賓斯(Tim Robbins)。

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

葉錦添精心打造秘密武器特洛伊一號 全細節曝光

拳打特洛伊.jpg    

如火如荼拍攝中的《太極》,自今年年中在坎城影展上公布概念海報後,引起海外片商強烈興趣。目前,出品方華誼兄弟攜片前往美國電影市場展(AFM),已成功預售出31個國家的海外版權,成績斐然。片方也藉AFM之機正式公佈《太極三部曲》極有氣勢的正式片名:《太極之從零開始》、《太極之英雄崛起》、《太極之巔峰在望》。由金獎美術大師葉錦添設計的秘密武器「特洛伊一號」的設計手稿與場景氣氛圖,也在AFM上一併發佈。

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

《畫皮II》概念海報.jpg  

由烏爾善執導,集結兩大一線女星周迅、趙薇,實力派影帝陳坤,當紅「峰冪組合」馮紹峰、楊冪等人主演的東方新魔幻電影《畫皮Ⅱ》,歷時3年籌備、150天輾轉西藏、內蒙等四地艱苦拍攝,於近日正式殺青。近日,片方於美國電影市場展(AFM)發佈首款概念海報與預告片,海外片商稱讚《畫皮Ⅱ》視覺超乎想像,周迅在概念海報中的狐妖造型更被盛譽為華語電影最驚豔。

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《女朋友。男朋友》殺青!瞄準2012暑假檔

張孝全、鳳小岳、導演舉杯慶祝殺青.JPG  

經過近兩個月的熱血拍攝,《囧男孩》導演楊雅喆歷時三年籌畫的愛情長篇電影《女朋友。男朋友》前晚(11.6)正式殺青,昨晚(11.7)劇組拉回台北舉行殺青酒。殺青酒上,張孝全、鳳小岳二人雙雙頂著為戲剃的極短二分頭現身,格外引人注意。劇組獻上「育毛法寶」,希望兩位演員的頭髮趕快長回來。而為了報復導演在戲裡的各種「摧殘」,張孝全、鳳小岳兩人直接以啤酒加生髮洗髮精替導演洗頭,場面熱鬧瘋狂。

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論