桂綸鎂、張孝全長戀三十年 挑戰台版《甜蜜蜜》 

《女朋友男朋友》女主角桂綸鎂(左起)、導演楊雅喆、男主角張孝全.JPG  

睽違三年,《囧男孩》導演楊雅喆昨日(9.7)與桂綸鎂、張孝全兩人,一同出席最新作品《女朋友*男朋友》(以下簡稱《女》片)新片開拍記者會。雖然劇情仍在保密階段,但導演表示,這回不但促成桂綸鎂、張孝全的首次合作,更要讓他們從中年,一路「返老還童」演回178歲的高中生,前後長達三十年的故事架構,絕對是兩人從影以來的最大挑戰。桂綸鎂透露,她將在戲裡不計形象穿上復古高衩韻律服大展身手,目前天天都在家裡觀摩精采的韻律教學影片。為驗收張孝全的健身成果,現場與楊雅喆導演PK飛輪腳踏車,最後以100公尺之差小勝導演,桂綸鎂親手為他帶上勝利玉蘭花項鍊。導演也預告,近日將會公佈另一位重要演員,他的出現將為兩人的感情帶來極大震撼,敬請大家拭目以待。

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()