最新消息

目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

七大主演齊亮相 透露故事不玩三角戀

  六大主演合照.JPG    

昨日(5.29)《畫皮Ⅱ》在北京舉行啟動盛典,周迅、陳坤、趙薇、馮紹峰、楊冪、費翔、陳廷嘉七大主要演員,聯同導演烏爾善、監製陳國富、製片人龐洪、藝術及行銷總監楊真鑒、攝影指導黃岳泰等主創豪華亮相。發佈會上首度公佈《畫皮Ⅱ》的魔幻情節與特效將再升級,且不再糾結三角戀的故事。主要演員更掛保證《畫皮Ⅱ》重口味將完全超越《畫皮》,令人充滿期待。

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  

睽違三年,周迅、陳坤、趙薇再續前緣 

敬請期待

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

華誼兄弟秘密武器坎城影展亮相

《太極》坎城影展主視覺設計.jpg  

儘管今年華語電影缺席坎城影展正式競賽項目,仍不乏多部華語大製作選在坎城影展曝光。今年初華誼兄弟發佈聲勢浩大的「H計畫,由兩岸三地11位導演執導的10部影片正式浮出水面。繼日前公布馮小剛新片為《溫故1942》後,在第64屆坎城影展上,華誼公佈《太極》(暫定片名)電影概念海報,以「A NEW TRILOGY FROM THE CREATOR OF DETECTIVE DEE為主打,監製陳國富帶領《狄仁傑》團隊再次打造東方傳奇魔幻鉅作,引發海外片商強烈興趣。

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()