最新消息

目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

華誼啟動開年首部大片《太極》
李連杰、陳國富聯手監製 


2010年是華誼兄弟上市元年,通過《全城熱戀》、《諜海風雲》、《唐山大地震》、《線人》、《通天神探狄仁傑》、《西風烈》、《非誠勿擾2》等影片,共取得了超過16億的總票房成績,各界對其2011年的新片計劃也 頗感興趣。近日,華誼兄弟終於對外宣佈開年首部大片,那就是由李連杰和陳國富導演聯合監製的《太極》(暫定名),兩位幕後高人將聯手力推一位導演,而此前一直盛傳將執導該片的馮小剛導演,也將在2011年展開自己的新片籌備。  

 

陈国富12.jpg

由華誼兄弟出品的《太極》(暫定名),經過多年醞釀和前期籌備,將於2011年正式啟動。曾與華誼合作過《功夫之王》的李連杰,此番將與陳國富導演首度聯手擔綱本片監製。目前該片劇本已基本創作完成,李連杰此番除了將在影片中詮釋一位至關重要的武術傳奇人物之外,還會把自己多年來對於功夫和太極的心得運用到監製角色中來。他與華誼兄弟總監製陳國富的首度聯手也成為業內關注的焦點。

  對於這部片,李連杰表示:「其實這件事情我已經考慮了20年,因為我一直很關心一個現象,就是人們越來越繁忙,反而把健康和快樂忽略了。現在全球有超過兩億人在學習太極,這是一個很驚人的數字,它已經不僅僅是一門武藝,更是一種中國人獨特的生命觀。」
李连杰.jpg

《太極》導演暫不公佈 馮小剛導演另有最新作品

  對於此前媒體盛傳的電影《太極》將由馮小剛導演的消息,華誼兄弟方面也首次予以厘清,華誼總裁王中磊表示:「馮小剛導演今年確實會有一部大製作,其籌備期和拍攝期都會很長,需投入大量的人力物力,至於該作品片名和其他細節需要晚些才會對外公佈。《太極》(暫定名)將會由另外一位導演執導,李連杰和陳國富兩位監製將成為他非常有力的後盾,華誼也會為這位新導演和這部電影提供極大的創作空間,讓這個項目為電影市場提供新的視角和可能。」

  對於外界普遍關注的2011新片計劃,王中磊表示華誼將於2月24日下午在北京舉行記者會進行正式公佈,屆時將會有多位合作導演出席活動。

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝各位對活動的支持,也恭喜以下五位幸運兒!


s904163
lwj0313
yuyun613
hakka0707
h00824

現場領獎

請於得獎公佈後至2011/2/28 16:00前,本人攜帶身分證明相關文件,於上班時間(週一至週五11:00~18:00)至PIXNET痞客邦(台北市民生東路二段149號3F)領取。
PS.領取時間超過恕不補發或寄送,謝謝!

代領
請於領獎截止時間前,請友人攜帶您的身分證明相關文件,於上班時間(週一至週五11:00~18:00)至PIXNET痞客邦(台北市民生東路二段149號3F)領取。
PS.領取時間超過恕不補發或寄送,謝謝!

請於領獎截止日前,附80元回郵,並留下ID、真實姓名、聯絡地址(含郵遞區號)、電話、參加活動及得獎贈品,寄至104台北市民生東路2段149號3F 優像數位媒體科技股份有限公司 ,將在領獎截止日以掛號為您寄出!

華誼兄弟送你華誼兄弟2011年群星年曆!!!

活動日期:2011/01/27-2011/02/06

華誼兄弟要送大家2011年群星年曆,讓大家在2011年的每一天都有不同的藝人陪你一起度過!

 安以軒.jpg 張涵予.jpg 姚晨.jpg 

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

賀年
明天就是除夕了,大家都回家團圓了嗎??

華誼兄弟在此向大家拜年,

《非誠勿擾2》馮小剛、舒淇、葛優、安以軒也透過影片向大家拜年!!

新的一年,

我們要送給大家華誼兄弟2011年群星年曆,

讓你在2011年與我們繼續happy"兔"gether!!

喜歡華誼兄弟群星的朋友們千萬不要錯過囉!!

詳細活動訊息請見華誼兄弟官網【活動資訊】

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

非誠勿擾2 

還沒看過《非誠勿擾2》的朋友,

趕緊趁著農曆春節假期進戲院"練"愛吧!!

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《非誠勿擾2》婚姻預言逼真寫實 首周票房已逾第一集票房總額
姚晨戲裡戲外都離了還是好朋友 散買賣不散交情

離婚了還是好朋友 散買賣不散交情.jpg 
馮小剛執導,舒淇、葛優主演的浪漫愛情賀歲喜劇《非誠勿擾21.28正式在台上映,笑淚交錯的精采劇情果然獲得台灣觀眾好評。上映三天,台北票房已超過第一集的全台總額。巧合的是,就在上映同一天,本片演員姚晨宣布結束七年婚姻,並與前夫共同發表聲明,即使選擇結束,也還是彼此生命中最信任的親人。姚晨在《非誠勿擾2》中與孫紅雷舉辦了一場令觀眾拍案叫絕的「離婚典禮」,典禮中葛優大聲唱和:「離了還是好朋友,散買賣不散交情。」戲如人生、人生如戲,《非誠勿擾2》在真實世界裡上演,主角還是同一人!

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論