最新消息

目前日期文章:201011 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

影劇中心/綜合報導

《非誠勿擾2》隨著預告片和劇照的發布,透露出葛優和舒淇愛情更加甜蜜.bmp 

《非誠勿擾》把舒淇配給葛優,這種美女與醜男的組合,因劇情棒、演員好成為賣座鉅片;導演馮小剛再接再厲,和王朔聯手編劇的《非誠勿擾2》還沒上映,已成話題,隨著預告片和劇照的發布,也透露出劇中人的愛情更加甜蜜。

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010-11-22  李雨勳/綜合報導

徐帆雖然角逐影后失利,馮小剛的體貼卻讓她感到窩心。.jpg  徐帆以《唐山大地震》競逐影后落馬,她笑說,在參加金馬獎前,與老公馮小剛就有直覺80%不會拿獎,馮小剛體貼對她說:「妳要是得獎,我不用去。不得獎,我陪妳去。」典禮上,小S對馮小剛「上下其手」,她不吃醋還反誇小S:「機智直爽,是女人中的精靈。」

 徐帆在《唐山》中最後一跪賺人熱淚,帶進7億人民幣(約32億台幣)票房,評審卻認為她這一跪「太過」。她說,演戲有人喜歡有人不喜歡,有觀眾的肯定已滿足,馮小剛也沒特別安慰她,「我們之間的默契,不需要這個。」

 馮小剛是億萬大導,女星巴望與他合作,誘惑肯定不少,徐帆說:「他的劇本,任何女星都不會拒絕,連我都沒得選,演就是了。」她話劇演員出身,10幾年前到過台灣中山堂表演,「那時你們傍晚要降旗,看電影放國歌都要起立,怎麼現在都把規矩給放了(改了)?」

 

原文連結:http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010112200021,00.html

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010-11-21 謝學豐、林思吟

李冰冰  

張靜初  

令人期待的金馬星光大道,火花不如預期!女星大打安全牌,以黑色系、古典Look宣告經典不敗,小S全身復古,30年代女伶上身,胸前以一抹春光吸睛;上屆影后李冰冰在一片黑軍壓境中以冰藍色禮服突圍,就「可見度」而言,豔冠群芳。

古典靜初 映花博
  角逐女配角獎鎩羽的張靜初以50年代New look風格唱和小S,花朵洋裝也呼應正夯的花博盛事,雙姝都歸類古典美人;張鈞甯以圓點禮服表現真性情,一派陽光甜姊兒。何立德說,最多人選的黑色也可以穿出新意,諸如蕭亞軒(ELVA)的黑色抓縐魚尾禮服、陳珊妮的哥德風,都是挑戰非傳統禮服的成功示範。

小天保守 欠朝氣

 評審一致認為「穿什麼都不會出錯」的林志玲、徐若瑄,這回讓人跌破眼鏡,志玲姊姊的黑紗刺繡禮服,腰部以下不佳,笨重裙襬裡似躲了一個人,徐選穿典雅的裸色系,可惜視覺效果太「平淡」,搭配的珠寶也不夠殺,兵敗如山倒。

 男星更多保守派,阮經天PRADA訂製服不見青春朝氣,倒是梁家輝穿得有型,剪裁充滿細節的黑襯衫盡顯熟男俐落品味;謝霆鋒的豆紫色西裝也獲好評,勇於嘗試。

若亞毓芬 陪走組

 今年還有一群花瓶儷影,溫昇豪、林若亞、李毓芬都是「陪走」的俊男美女組。黃嘉祥補充說,時尚不只是漂亮,入選金馬俊男美女榜的贏家,姿態、身段也很到位,是另一種令人讚賞的表現。

 

  

 

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 2010-11-20 吳文智/桃園報導
徐帆個性活潑,談到馮小剛就變成嬌羞小女人.jpg 

大陸女星徐帆入圍金馬女主角,最開心不用趕戲可以睡到自然醒;對表演充滿主見想法的她,一談到導演丈夫馮小剛馬上變嬌羞,直稱他是「我家的老爺」,完全是以夫為貴的小女人神情。

  她因香港轉機延誤而錯過金馬入圍酒會,但對今年第二次來台很興奮,「起碼這兩天不用拍戲,明天可以睡到自然醒。」徐帆沒想過是否得獎,只想快樂,不想煩惱,她尤其開心馮小剛陪她參加金馬獎,難道他是幸運物?她搖頭:「他何止是幸運物,他就是我的命,我們倆互為命。」

 一說到馮小剛,徐帆完全變了個人,「如果他在旁邊,我還會緊張得說不出話。」她直說:「愛就是把甚麼都豁出去給人家,人家愛你也自然都甚麼給你。」而且家裡洗碗掃地都她全包了,「幹嘛要他做?我在家裡幫他的忙,他在外面幫我的忙。」

 

原文連結:http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,100103+112010112000017,00.html

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 18 Thu 2010 14:40
  • 鄧超

artist_dang    

 姓名:鄧超

 生日:2月8日

 身高:181cm

 體重:62公斤

 血型:A型

 星座:水瓶座

 籍貫:江西南昌

 

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廖凡手翹蘭花指、手拿白手帕妖嬈登場 

曾以《一半海水,一半火焰》一片入圍金馬獎最佳男主角,向來以硬漢型男形象示人的廖凡在馮小剛新片《非誠勿擾2》裡有突破性的犧牲演出。片方近日再度解密重量級「馮女郎」正是廖凡。廖凡在片中手翹蘭花指、手拿白手帕妖嬈登場!與舒淇有許多精采對手戲。導演馮小剛對他的表現極為肯定:「業餘演員只能演自己,專業的可以演很多不同角色。」

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

影劇中心/綜合報導

安以軒性感出席《非誠勿擾2》發表會.jpg 

日前《非誠勿擾2》舉行發表會,當天安以軒身穿斜肩裙大秀性感鎖骨,並搭配黑色絲襪秀迷人美腿,散發小女人氣質。而她被傳暗戀汪小菲五年,不料卻被大S搶走,讓外界常說她為此買醉,但當天她臉上並沒有像新聞中所說的失戀之情,反而心情大好得不得了。

安以軒於片中飾演俏麗女主播,談及與葛優的合作她十分開心,「葛優老師話不多,但是只要有他在的地方,就會挺樂的。」而她還與葛優一起主持旅遊綜藝節目《帶你玩》;馮小剛導演談起該節目,笑著表示:「這是一個生活類節目,葛優是一個讓觀衆非常沒有距離的一個明星,加上軒軒一個美女,這節目收視率肯定低不了。」


原文網頁:http://www.nownews.com/2010/11/16/11490-2664601.htm

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《非誠勿擾2》劇照2.jpg

甫以《唐山大地震》一片寫下兩岸三地票房紀錄的馮小剛,即將推出新作《非誠勿擾2》。發行公司華誼兄弟公布了葛優下跪向舒淇求婚的機密劇照,兩人長城上夕陽下,上演一場最浪漫的求婚戲碼。據悉,為了完成這場求婚戲,劇組連續拍攝兩天才達到馮小剛導演的魔鬼要求。

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張涵予報恩 聲援《非誠2》
中國時報【李雨勳/綜合報導】

張涵予獻聲非誠2.jpg 

張涵予前年以馮小剛執導的《集結號》勇奪金馬影帝,讓他甘願在馮導新片《非誠勿擾2》中只擔任旁白。他今年拍電視劇《水滸》耗到年中才殺青,眼看一年就要過去了,他頂多客串《建黨偉業》,全無電影作品問世,演藝事業形同繳白卷,他卻寧缺勿濫,一點也不著急。

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 05 Fri 2010 17:29
  • 徐帆

artist_hsufan  

姓名:徐帆

生日:8月16日

星座:獅子座

身高:170cm

體重:47kg

籍貫:武漢

學歷:中央戲劇學院

華誼兄弟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論